Klicken Sie auf Kontakte (1.) und danach bei Ihrer eigenen Firma auf den Button Beabeiten (2.).

Es öffnet sich ein neues Fenster. Klappen Sie das Suchfeld auf, indem Sie auf das Pfeil-Symbol (1.) klicken. Geben Sie danach im Suchfeld (gelb markierter Bereich) die E-Mail-Adresse des smino-Benutzers ein, den Sie als externen Mitarbeitenden Ihrer Firma im Projekt hinzufügen möchten. Zum Schluss können Sie auf den Button Speichern (2.) klicken, um Ihre Änderung zu sichern.

Die externe Person erscheint nun unter "Erfasste Mitarbeitende" (gelb markierter Bereich).