Damit Ihre Mitarbeitenden auf smino arbeiten können, müssen diese ein smino Login besitzen und Ihrer Firma auf smino angehören.

Grundsätzlich gibt es zwei Möglichkeiten:

Als Firmen-Admin erstellen Sie die Accounts für Ihre Mitarbeitenden:

Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Firma (2.).

Wählen Sie den Button Mitarbeitende verwalten an.

Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie auf den Button + Mitarbeitende hinzufügen.

Füllen Sie alle Pflichtangaben aus (gelb markierte Felder) und klicken Sie auf den Button Registrieren.

Die von Ihnen definierten Login-Daten des soeben erstellten Accounts werden angezeigt. Lassen Sie diese Angaben Ihrem/Ihrer Mitarbeitenden zukommen. Bestätigen Sie die Erstellung des Benutzers mit einem Klick auf den Button Benutzer erstellen.

Hinweis: Die hinzugefügte Person sollte aus Sicherheitsgründen nach der Erstanmeldung das Passwort ändern. => Wie ändere ich mein Passwort?

Ihre Mitarbeitenden registrieren sich selbst auf smino und stellen dann ein Beitrittsgesuch an Ihre Firma:

Information: Das genaue Vorgehen, wie sich Ihre Mitarbeitenden registrieren können, erklärt folgender Helpartikel => Wie registriere ich mich?
Als Firmen-Admin sehen Sie in der Übersichtsseite Ihrer Firma alle Beitrittsgesuche. Klicken Sie auf Ablehnen (1.) oder Annehmen (2.).