Klicken Sie auf Kontakte (1.) und danach bei Ihrer eigenen Organisation auf den Button Beabeiten (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Klappen Sie das Suchfeld auf, indem Sie auf das Pfeil-Symbol (1.) klicken. Geben Sie im Suchfeld (gelb markierter Bereich) die E-Mail-Adresse des smino Accounts ein, den Sie hinzufügen möchten. Klicken Sie danach auf den Button Speichern (2.).

Die externe Person erscheint nun unter "Erfasste Mitarbeitende" (gelb markierter Bereich).