Wie füge ich meiner Organisation externe Mitarbeitende im Projekt hinzu?

Für diese Aktion benötigen Sie die Rechte des Projekt-Administrators.

Klicken Sie auf "Kontakte" (1.) und danach bei Ihrer eigenen Organisation auf den Button Beabeiten (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Klicken Sie auf den Orangen + Button.

Es öffnet sich erneut ein Fenster. Klappen Sie das Suchfeld auf, indem Sie auf das Pfeil-Symbol (1.) klicken. Geben Sie im Suchfeld (gelb markierter Bereich) die E-Mail-Adresse des smino Accounts ein, welche Sie hinzufügen möchten. Klicken Sie danach auf den Button "Hinzufügen" (2.).

Die externe Person erscheint nun unter "Erfasste Mitarbeitende" (gelb markierter Bereich).