Alle Personen, die im Projekt unter Kontakte erfasst sind, können in den Verteiler des Protokolls aufgenommen werden. Öffnen Sie das entsprechende Protokoll, wählen Sie das Suchfeld im Abschnitt "Verteiler" an und suchen Sie nach Personen.

Die Person wird nun in die Spalte "Teilnehmende" hinzugefügt.

Information: Ziehen Sie bei Bedarf eine Person, welche Sie unter "Teilnehmende" hinzugefügt haben, per Drag & Drop in die Spalte "Entschuldigt" oder "Weitere".

Hinweis: Alle Personen, die in der Verteilerliste sind, können das Protokoll nach der Veröffentlichung anschauen.
=> Rechteverwaltung - Wer sieht meine Protokolle?