Alle Personen, die im Projekt unter Kontakte erfasst sind, können in den Verteiler des Protokolls aufgenommen werden. Öffnen Sie das entsprechende Protokoll, wählen Sie das Suchfeld im Abschnitt "Verteiler" an und suchen Sie nach Personen.

Die Person wird nun in die Spalte "Teilnehmende" hinzugefügt. Ziehen Sie diese ggf. per Drag & Drop in eine andere Spalte.

Alle Personen, die in der Verteilerliste sind, können das Protokoll nach der Veröffentlichung anschauen.
--> Rechteverwaltung - Wer sieht meine Protokolle?