Um weitere Projekt-Admins hinzufügen zu können, müssen Sie selbst Projekt-Admin sein. => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie zuerst auf "Projekteinstellungen" (1.) und danach auf den Button Bearbeiten (2.) im Abschnitt "Projektadministration".

Ein neues Fenster öffnet sich. Hier können Sie nun mittels Eingabe eines Namens im Suchfeld (gelb markierter Bereich) die Person suchen, welche Sie als Projekt-Admin hinzufügen möchten. Wenn Sie die gewünschte Person gefunden haben, bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf den Button Speichern. Sie können der Person den Status als Projekt-Admin auch wieder entziehen, in dem Sie auf das "X" rechts von der Person klicken.