Wie füge ich weitere Projekt-Admins hinzu?

Um weitere Projekt-Admins hinzufügen zu können, müssen Sie selbst Projekt-Admin sein. => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie zuerst auf Projekteinstellungen (1.) und danach im Bereich "Projektadministration" auf den Button Bearbeiten (2.).

Nun öffnet sich ein neues Fenster. Mittels Eingabe eines Namens im Suchfeld (gelb markierter Bereich) können Sie nach Personen suchen, welche Sie als Projekt-Admins hinzufügen möchten. Sie können der Person den Status Projekt-Admin auch wieder entziehen, indem Sie auf das x (1.) klicken. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf den Button Speichern (2.).

Aktualisiert am: 12/11/2021