Um weitere Projekt-Admins hinzuzufügen müssen Sie selbst Projekt-Admin sein. => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie zuerst links auf "Projekteinstellungen" (1.) und danach auf den Bearbeiten - Button (2.) im Abschnitt "Projektadministration".

Ein neues Fenster öffnet sich. Hier können Sie nun mittels Eingabe eines Namens im Suchfeld (gelb markierter Bereich) die Person suchen, welche Sie als Projekt-Admin hinzufügen möchten. Wenn Sie die gewünschte Person gefunden haben, bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf den Speichern - Button. Sie können der Person den Status als Projekt-Admin auch wieder entziehen, in dem Sie auf das "X" rechts bei der Person klicken.