In dem von Ihnen betreuten Projekte (zur Kontrolle Ansicht im grünen Quadrat) gehen Sie unter Kontakte und klicken dann bei der Firma, bei der Sie einen neuen Projektpartner hinzufügen möchten auf den
Button Bearbeiten. Bei unserem Beispiel bei der Firma Immo Hai.

Sie sehen nun die bereits dem Projekt hinterlegten Kontakte.

Wenn Sie jemanden hinzufügen möchten, benutzen Sie zuerst die Suche im markierten Feld. Wenn das Partnerunternehmen die Mitarbeiter/innen erfasst hat, lässt sich die Person hier ganz einfach auswählen.

ist die Kontaktperson noch nicht vorhanden, können Sie diese mit Kontaktperson erfassen hinzufügen.

Sie müssen mindestens die markierten Pflichtfelder erfassen und können dann auf Speichern (Punkt 1.)
klicken, um die Erfassung zu beenden. Alternativ klicken Sie, wenn Sie weitere Kontaktpersonen
des selben Unternehmens hinzufügen möchten, auf + weitere Kontaktperson erfassen (Punkt 2.).

Hinweis: Die neu hinzugefügte Kontaktperson wird per Mail zu smino eingeladen, wenn Sie in der
Übersicht auf Einladung senden klicken. Die Person kann sich dann direkt registrieren und ist dem Pro-
jekt auch direkt zugewiesen.

Die Einladung zu einem späteren Zeitpunkt erneut versenden? - Wie kann ich eine Einladung erneut versenden?