Machen Sie das Protokoll als Entwurf vor der Veröffentlichung für die Personen im Verteiler des Protokolls sichtbar.

Klicken Sie dazu auf "Zur Überprüfung freigeben".

Die Personen in der Verteilerliste werden benachrichtigt und können den Entwurf des Protokolls anschauen.

Für Rückmeldungen empfehlen wir eine Konversation zu eröffnen. Das kann direkt vom Protokoll aus gemacht werden.

Hinweis: Nur Personen mit einer Basic Lizenz können Konversationen eröffnen. Ist die Konversation eröffnet, können alle mitdiskutieren, also auch die Personen, welche nur über eine Free-Version verfügen.