Klicken Sie im Menü auf Aufgaben (1.) und dann rechts auf den Button BCF importieren (2.).

Ein neues Fenster öffnet sich, in welches Sie die BCF Datei direkt hereinziehen können. Sie können aber auch auf "auswählen" drücken und dann die gewünschte Datei definieren, welche Sie hochladen möchten.

Sobald die Datei vollständig hochgeladen wurde, können Sie den BCF Import ergänzen. In den gelb markierten Suchfeldern können Sie Zuweisungen von Personen vornehmen. Die Zuweisungen können Sie danach durch einen Klick auf den Button Zuweisungen speichern (1.) sichern. Des Weiteren haben Sie die Möglichkeit, direkt BCF Aufgaben zu generieren. Drücken Sie dazu auf den Button Aufgaben generieren (2.). Als Nächstes können Sie den Stati definieren, klicken Sie dazu auf das Drop-Down Menü und wählen Sie den gewünschten Status aus (3.) Sie können danach auf den Button Schliessen (4.) klicken oder mit einem Klick auf den Button BCF löschen (5.), die Datei wieder entfernen.

Sie finden Ihre offenen BCF Importe nun in der Übersicht der Aufgaben. Durch einen Klick auf den "^" können Sie das Menü aus- oder einklappen.

Wenn Sie auf eine der dort aufgelisteten Dateien klicken, öffnet sich wiederum das Fenster, um den BCF Import ggf. nochmals bearbeiten zu können.