Stellen Sie bei einer Sitzungsreihe das Admin-Recht für mehrere Personen ein, damit diese am Protokoll mitschreiben und selber Admin-Rechte verwalten können.

Klicken Sie in der Übersichtsseite der Sitzungsreihe auf den Button "Einstellungen".

Unter "Administratoren" sehen Sie nun sich selber als Administrator/in. Über das Suchfeld können Sie weitere Personen als Administrator/in hinzufügen.

Hinweis: Die Person, die das Protokoll veröffentlicht, wird als Autor ausgewiesen.