Stellen Sie bei einer Sitzungsreihe das Admin-Recht für mehrere Personen ein, damit diese am Protokoll mitschreiben und selber Admin-Rechte verwalten können.

Klicken Sie in der Übersichtsseite der Sitzungsreihe auf "Einstellungen".

Unter "Administratoren" sehen Sie nun sich selber als Administrator. Über das Suchfeld können Sie
weitere Personen als Administrator hinzufügen.

Die Person, die das Protokoll veröffentlicht, wird als Autor ausgewiesen.