Stellen Sie bei einer Sitzungsreihe mehrere Administratoren ein. Administratoren einer Sitzungsreihe können am Protokoll mitschreiben und selber Administratorenrechte verwalten.

Klicken Sie in der Übersichtsseite der Sitzungsreihe auf "Einstellungen".

Unter "Administratoren" sehen Sie sich nun sich selber als Administrator. Über das Suchfeld können Sie weitere Personen als Administratoren hinzufügen.

Hinweis: Die Person, die das Protokoll veröffentlicht, wird als Autor ausgewiesen.