Gehen Sie zu Kontakte und klicken Sie bei der betroffenen Firma auf den Bearbeiten-Button. Um diese Aktion auszuführen, müssen Sie Projekt-Admin-Rechte haben.

Sie sehen nun die bereits dem Projekt hinterlegten Kontakte. Ohne Zusatz rechts des Namens und der
Funktion im Projekt , sind die Kontakte bereits mit smino verknüpft. Dies gibt Ihnen somit auch die Kon-
trolle, wer seine Einladung bereits angenommen hat und wer nicht.

Wann die Person die Einladung zuletzt erhalten hat, ist ebenfalls ersichtlich. Um Kontaktpersonen, welche auf eine vorherige Einladung noch nicht reagiert haben nochmals einzuladen, klicken Sie auf den Button Einladung nochmals senden.

Zur Sicherheit wird Ihnen nochmals das letzte Einladungs-Versanddatum angezeigt und Sie müssen den erneuten Versand nochmals bestätigen.

Danach erscheint anstatt der Funktion Einladung nochmals senden die Bestätigung, dass der erneute
Versand vorgenommen wurde. Sie können nun die Ansicht schliessen, in dem Sie entweder den Button Abbrechen oder Speichern betätigen.