Hinweis: Sie müssen sich in dem Projekt befinden, welches Sie archivieren möchten.
Klicken Sie auf Projekteinstellungen (1.) und scrollen Sie dann ganz nach unten (2.). Dort finden Sie den Bereich "Archivierung". Klicken Sie auf den Pfeil (3.).


Wählen Sie nun den Button Projekt archivieren an, um mit der Archivierung fortzufahren.

Hinweis: Archivierte Projekte bleiben für alle Projektbeteiligten unter "Archivierte Projekte" ersichtlich, der Zugang bleibt also auch bestehen. Ein archiviertes Projekt kann jederzeit wiederhergestellt werden.




Sie und alle Projektbeteiligten finden das archivierte Projekt nun unter dem persönlichen Menü oben rechts (1.), im Menüpunkt Projekte (2.), im Bereich "Archivierte Projekte". Für die Auflistung der archivierten Projekte öffnen Sie die Detailansicht durch klicken auf den Pfeil ganz rechts (3.).





Wie Sie ein archiviertes Projekt wiederherstellen, erklärt folgender Helpartikel => Wie stelle ich ein archiviertes Projekt wieder her?
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!