Sie müssen sich in dem Projekt befinden, welches Sie archivieren möchten.
Sie gehen im Hauptmenü links in den Bereich Projekteinstellungen (Punkt 1.) und scrollen dann ganz nach unten (Punkt 2.). Dort finden Sie den Bereich "Archivierung" und klicken zum weiteren Bearbeiten ganz rechts auf den Pfeil nach unten (Punkt 3.).

Wählen Sie nun den Button Projekt archivieren um mit der Archivierung fortzufahren.

Hinweis: Archivierte Projekte bleiben für alle Projektbeteiligten unter "Archivierte Projekte" ersichtlich, der Zugang bleibt also auch bestehen. Ein archiviertes Projekt jederzeit wieder hergestellt werden.

Sie und alle Projektbeteiligten finden das archivierte Projekt nun unter dem persönlichen Menü oben rechts (Punkt 1.), im Menüpunkt Projekte (Punkt 2.), unter dem Bereich "Archivierte Projekte". Für die Auflistung der archivierten Projekte öffnen Sie die Detailansicht durch klicken auf den Pfeil ganz rechts (Punkt 3.).

Wie sie ein archiviertes Projekt wieder herstellen, finden Sie hier => https://help.smino.ch/de/article/wie-stelle-ich-ein-archiviertes-projekt-wieder-her-19aagpp/?1574333680267