Es gibt verschiedene Möglichkeiten, einem/einer Mitarbeitenden nachträglich eine Funktion im Projekt zuzuweisen.

Option:

Hinweis: Für diese Aktion müssen Sie das Recht "Organisations-Admin" oder "Organisations-Projektleitung" besitzen. => Rechte und Rollen innerhalb der Organisation
Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Projekte (2.).


Klicken Sie beim gewünschten Projekt auf die 3 Punkte (1.) und danach auf Bearbeiten (2.).


Ein neues Fenster wird geöffnet. Klicken Sie bei dem/der Mitarbeitenden, welchem/welcher Sie eine Funktion zuweisen möchten, auf den Bearbeiten-Button.


Tragen Sie die Funktion innerhalb des Projekts, hier im Beispiel "Projektleiter", im gelb markierten Bereich ein. Klicken Sie danach auf den Button Speichern, damit die Funktion übernommen wird.



Option:

Hinweis: Um diese Option ausführen zu können, müssen Sie "Projekt-Admin" sein. => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie auf Projekteinstellungen (1.) und danach im Abschnitt "Organisationseinstellungen" auf den Button Bearbeiten (2.).


Ein neues Fenster wird geöffnet. Klicken Sie bei dem/der Mitarbeitenden, welchem/welcher Sie eine Funktion zuweisen möchten, auf den Bearbeiten-Button.


Tragen Sie die Funktion innerhalb des Projekts, hier im Beispiel "Projektleiter", im gelb markierten Bereich ein. Klicken Sie danach auf den Button Speichern, damit die Funktion übernommen wird.



Option:

Hinweis: Um diese Option ausführen zu können, müssen Sie "Projekt-Admin" sein. => Was können Projekt-Admins?
Information: Bei dieser Option besteht die Möglichkeit, die Funktion auch für Mitarbeitende aus anderen Organisationen nachträglich zu ergänzen.
Klicken Sie auf Kontakte (1.) und danach bei der Organisation, in welcher die Person beschäftigt ist, auf den Bearbeiten-Button (2.).


Ein neues Fenster wird geöffnet. Klicken Sie bei dem/der Mitarbeitenden, welchem/welcher Sie eine Funktion zuweisen möchten, auf den Bearbeiten-Button.


Tragen Sie die Funktion innerhalb des Projekts, hier im Beispiel "Projektleiter", im gelb markierten Bereich ein. Klicken Sie danach auf den Button Speichern, damit die Funktion übernommen wird.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!