Gehen Sie oben rechts auf "Meine Firma", gehen Sie zu Im Abschnitt "Mitarbeiter/innen" und klicken Sie auf den Button "Lizenzen verwalten".

Hinweis: Nur Firmen-Administratoren können Lizenzen verwalten.
--> Rechte und Rollen in der Firma

Wählen Sie mit einem Klick auf das Kontrollkästchen, welche Personen ein kostenpflichtige Basic Lizenz benötigt. Zusätzliche Module wie z.B. das Journal können individuell den Mitarbeiter/innen zugewiesen werden.

Details zu den Preisen finden Sie hier: https://www.smino.ch/preise/