Gehen Sie oben rechts auf "Meine Firma", gehen Sie zu Im Abschnitt "Mitarbeiter/innen" und klicken Sie auf den Button "Lizenzen verwalten".

Hinweis: Nur Firmen-Administratoren können Lizenzen verwalten.
--> Rechte und Rollen in der Firma

Wählen Sie, welche Personen ein kostenpflichtige Basic Lizenz benötigt. Zusätzliche Module wie z.B. das Journal können individuell den Mitarbeiter/innen zugewiesen werden.

Details zu den Preisen finden Sie hier: https://www.smino.ch/preise/