Hinweis: Um Dateien hochzuladen, müssen Sie Schreibrechte auf den Ordner haben.
=> Rechteverwaltung der Firmenordner in Dateien
=> Rechteverwaltung und Erstellung der Projektordner

Klicken Sie im Menü auf Dateien (1.) und wählen Sie aus, ob Sie die Datei unter Pläne / Modelle (2.) oder unter Dokumente (2.) hochladen wollen. Wählen Sie danach den Ordner (3.) aus, in den Sie die Datei hochladen möchten.

Hinweis: Sie können keine Pläne/Modelle oder Dokumente in den Hauptprojektordner oder den Hauptfirmenordner hochladen. Erstellen Sie zuerst einen Unterordner.
Klicken Sie als Nächstes auf den Button + Hinzufügen (1.) und danach auf Datei hochladen (2.).

Nun öffnet sich ein neues Fenster. Sie können die Datei per Drag & Drop in das Feld hineinziehen oder Sie klicken auf auswählen, damit sich Ihr Dateimanager öffnet.

Die ausgewählte Datei (1.) wird Ihnen angezeigt. Sie können optional noch eine Notiz erfassen. Klicken Sie dafür auf + Notiz (2.). Anschliessend können Sie die Datei mit einem Klick auf den Button Hochladen (3.) hinzufügen.

Wenn Sie eine Notiz hinterlegen und auf + Notiz klicken, öffnet sich ein Fenster. Erfassen Sie im Feld (gelb markierter Bereich) Ihre Notiz und klicken Sie dann auf den Button Speichern.

Sobald Sie die Datei hochgeladen haben, zeigt es Ihnen die Datei als Gespeichert (gelb markierter Bereich) an. Klicken Sie auf den Button Weiter, um den Vorgang abzuschliessen.