Um Dateien hochzuladen, müssen Sie Schreibrechte auf dem Ordner haben.
-> Rechteverwaltung - Pläne und Dokumente
-> Rechteverwaltung - Projektordner/Archiv

Sobald Sie Pläne hochgeladen haben, werden alle Personen, die ein Leserechte auf dem Ordner haben, benachrichtigt.

Klicken auf Datei hochladen.

Wählen Sie die Dateien aus, die Sie hochladen wollen. Das System ermittelt anhand des Dateinamens, ob es sich um eine neue Datei oder eine neue Version der Datei handelt. Bei einer neuen Version muss der Dateiname bis vor dem letzten "_" übereinstimmen:

Sei können optional eine Änderungsnotiz anbringen. Diese wird dann auf der Detailseite dargestellt.