Um Dateien hochzuladen, müssen Sie Schreibrechte auf dem Ordner haben.
-> Rechteverwaltung - Pläne und Dokumente
-> Rechteverwaltung - Projektordner/Archiv

Sobald Sie Pläne hochgeladen haben, werden alle Personen, die ein Leserechte auf dem Ordner haben, benachrichtigt.

Klicken Sie im Menü auf Dokumente oder Pläne (1.) und dann auf den Button Datei hochladen (2.).

Wählen Sie die Dateien aus, die Sie hochladen wollen. Das System ermittelt anhand des Dateinamens, ob es sich um eine neue Datei oder eine neue Version der Datei handelt.

Hinweis: Sofern Sie Projekt-Administrator sind, können Sie konfigurieren, nach welchem Schema smino Dateien erkennen soll.
Was für Schemas für Dateinamen kann ich konfigurieren?

Sie können optional eine Änderungsnotiz anbringen. Diese wird dann auf der Detailseite dargestellt.