Wie lade ich eine Ordnerstruktur auf smino hoch?

Hinweis: Wenn sich die hochzuladende Ordnerstruktur in einem Zip-Ordner befindet, entpacken Sie diese zuerst und laden Sie dann die entpackte Ordnerstruktur auf smino hoch.

Klicken Sie auf Dateien (1.) und wählen Sie dann, ob Sie die Ordnerstruktur unter Pläne/Modelle oder unter Dokumente (2.) hochladen wollen. Wählen Sie danach aus, ob die Ordnerstruktur in die Projektablage (3.), den eigenen Organisationsordner (4.) oder einen geteilten Ordner einer anderen Organisation (5.) hochgeladen werden soll. Klicken Sie im Anschluss auf den Button + Hinzufügen (6.) und dann auf Ordner hochladen (7.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Ziehen Sie die Ordnerstruktur, welche Sie hochladen möchten, per Drag & Drop in das gekennzeichnete Feld.

Es dauert einige Sekunden, bis die Ordner samt Dateien hochgeladen sind. Sie sehen danach, was genau hochgeladen wurde (gelb markierter Bereich) und können den Prozess mit einem Klick auf den Button Weiter abschliessen.

Sie sehen den/die neu erstellten Ordner nun in der Übersicht (gelb markierter Bereich).

Aktualisiert am: 08/09/2023