Klicken Sie auf Pläne oder Dokumente (1.) und danach auf Ihren Firmenordner (2.).

Nun können Sie auf den Button "Ordner hochladen" drücken.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welches Sie die Ordnerstruktur per Drag&Drop hereinziehen können.

Es dauert einige Sekunden bis die Ordner samt Dateien hochgeladen sind. Sie sehen dann, was genau hochgeladen wurde und können den Prozess mit einem Klick auf den Button "Weiter" abschliessen.

Sie sehen den/die neu erstellten Ordner nun in der Übersicht (gelb markiertes Feld).