Wenn Sie eine Aufgabe, welche Ihnen zugeteilt wurde, an jemand anderes weitergeben möchten, können Sie dies folgendermassen tun:

In unserem Beispiel sind Sie Chef einer Schreinerei. Der "Bauherren - Chef" teilt Ihnen nun die Aufgabe zu, die Fenster einzubauen. In Ihrer Schreinerei haben Sie den "Fenster-Profi" Vladimir, welchem Sie die Aufgabe weiter delegieren möchten.

Klicken Sie zuerst auf Aufgaben und dann auf die Aufgabe, welche Sie an jemand anderen zuteilen möchten.

Ein neues Fenster öffnet sich. Sie sehen die Aufgabe nochmals im Detail und können nun auf den Button Weiterleiten drücken.

Die Aufgabe öffnet sich. Sie können sich selbst nun durch einen Klick auf das "X" löschen und den neuen Verantwortlichen mittels Eingabe im markierten Suchfeld bestimmen.

Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf den Button Speichern und zuweisen. Zur Sicherheit werden Sie nochmals gefragt, ob Sie die Aufgabe wirklich speichern und zuweisen möchten. Klicken Sie erneut auf den Button Aufgabe speichern und zuweisen.

Sie gelangen automatisch in die Übersicht der Aufgabe zurück. Unterhalb von den "Details" sehen Sie jetzt den Abschnitt "Weitergeleitete Aufgaben".