Wie lösche ich ein Projekt?

Hinweise: Um ein Projekt löschen zu können, müssen Sie Projekt-Admin sein. Es können nur Projekte gelöscht werden, in welchen die eigene Organisation die einzige Organisation im Projekt ist. => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Projekte (2.).

Wählen Sie dann im Bereich "Meine Projekte" das Projekt aus, welches Sie löschen möchten, indem Sie darauf klicken.

Durch den Klick auf das Projekt gelangen Sie automatisch auf die Übersichtsseite des Projekts. Nun können Sie als Nächstes auf Projekteinstellungen (1.) klicken. Scrollen Sie bis ganz nach unten zum Bereich "Löschung" und wählen Sie dort das ^ Symbol an (2.). Danach wählen Sie den Button Projekt löschen an (3.).

Zur Sicherheit erscheint nochmals die Frage, ob Sie das Projekt wirklich löschen möchten. Bestätigen Sie die Aktion durch einen erneuten Klick auf den Button Projekt löschen.

Das gelöschte Projekt ist nun nirgends mehr ersichtlich auf smino.

Aktualisiert am: 14/04/2022