Hinweise: Um ein Projekt löschen zu können, müssen Sie Projekt-Admin sein. Es können nur Projekte gelöscht werden, in welchen die eigene Firma die einzige Firma im Projekt ist.
=> Was können Projekt-Administratoren?

Klicken Sie im Menü auf Projekte. Wählen Sie dann im Abschnitt "Meine Projekte" das Projekt aus, welches Sie löschen möchten, indem Sie darauf klicken.




Durch den Klick auf das Projekt gelangen Sie automatisch auf die Übersichtsseite des Projekts. Nun können Sie als Nächstes links auf Projekteinstellungen drücken.


Scrollen Sie bis ganz nach unten zum Bereich "Löschung" und wählen Sie dort das ^ Symbol an (1.). Danach wählen Sie den Button Projekt löschen an (2.).


Zur Sicherheit erscheint nochmals die Frage, ob Sie das Projekt wirklich löschen möchten. Bestätigen Sie dies durch einen erneuten Klick auf Projekt löschen.


Das gelöschte Projekt ist nun nirgends mehr ersichtlich auf smino.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!