Solange Ihr Protokoll noch im Entwurfsmodus ist, haben Sie die Möglichkeit, das Protokoll zu löschen.

Information: Ist das Protokoll bereits veröffentlicht worden, kann es nicht mehr gelöscht werden!
Navigieren Sie in das gewünschte Protokoll und klicken Sie auf den Button "Löschen" oben links.


Zur Sicherheit werden Sie nochmals gefragt, ob Sie das Protokoll wirklich löschen möchten. Bestätigen Sie dies durch einen Klick auf den Button "Protokoll löschen".

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!