Klicken Sie auf Protokolle (1.) und öffnen Sie das gewünschte Protokoll durch einen Klick darauf (2.).

Hinweis: Das Protokoll muss sich noch im Entwurfsmodus oder im Status "zur Überprüfung" befinden, an bereits veröffentlichten Protokollen können Sie nichts mehr ändern.

Um das Traktandum zu löschen, klicken Sie auf den "Bleistift-Button" und wählen Sie dann den Button "Löschen" an.



Achtung! Wenn eine Ebene weiter unten nach dem Traktandum zum Beispiel eine Aufgabe enthalten ist, müssen Sie diese zuerst per Drag & Drop verschieben, bevor Sie den Titel löschen. Ansonsten werden die Unterpunkte in den Ebenen darunter auch gelöscht!
Der Warnhinweis wird Ihnen im neuen Fenster angezeigt. Wenn Sie das Traktandum wirklich löschen möchten, bestätigen Sie dies mit einem Klick auf den Button "Traktandum löschen".

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!