Artikel über: Protokoll schreiben

Wie lösche ich ein Tagesordnungspunkt/Traktandum?

Klicken Sie auf Protokolle (1.) und öffnen Sie das gewünschte Protokoll durch einen Klick darauf (2.).

Hinweis: Das Protokoll muss sich noch im Entwurfsmodus oder im Status "zur Überprüfung" befinden, an bereits veröffentlichten Protokollen können Sie nichts mehr ändern.

Um den Tagesordnungspunkt/Traktandum zu löschen, klicken Sie auf den Bleistift-Button und wählen Sie dann den Button Löschen an.

Achtung! Wenn eine Ebene weiter unten nach dem Tagesordnungspunkt/Traktandum zum Beispiel eine Aufgabe enthalten ist, müssen Sie diese zuerst per Drag & Drop verschieben, bevor Sie den Titel löschen. Ansonsten werden die Unterpunkte in den Ebenen darunter auch gelöscht!

Der Warnhinweis wird Ihnen im neuen Fenster angezeigt. Wenn Sie den Tagesordnungspunkt/Traktandum wirklich löschen möchten, bestätigen Sie dies mit einem Klick auf den Button Tagesordnungspunkt/Traktandum löschen.

Aktualisiert am: 07/09/2023