Wie lösche ich eine Abnahmevorlage?

Hinweis: Um diese Aktion ausführen zu können, benötigen Sie das Recht "Organisations-Admin". => Was können Organisations-Admins?

Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Organisation (2.).

Nun können Sie auf Vorlagen (1.) klicken und danach in den Bereich Abnahmen (2.) navigieren. Als Nächstes klicken Sie bei derjenigen Vorlage, die Sie löschen möchten, auf den Abfalleimer-Button (3.).

Zur Sicherheit werden Sie gefragt, ob Sie die ausgewählte Vorlage wirklich löschen möchten. Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf den Button Vorlage löschen.

Aktualisiert am: 13/06/2023