Solange eine Aufgabe noch im Status Entwurf ist, können Sie diese wieder löschen. Klicken Sie bei Ihren Aufgaben auf den Abschnitt Entwurf (1.). Danach müssen Sie bei der Aufgabe, die Sie löschen möchten, nach links wischen (2.).


Nun erscheint ein roter Löschen Button, welchen Sie anklicken können. Bestätigen Sie die Löschung noch einmal mit einem Klick auf den Button OK.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!