Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie ein Löschrecht auf den betreffenden Ordner besitzen. Wie das Recht erteilt werden kann, beschreiben folgende Helpartikel: => Rechteverwaltung der Firmenordner in Dateien sowie => Rechteverwaltung und Erstellung der Projektordner

Möglichkeit

Navigieren Sie in den betreffenden Ordner und wählen Sie beim betreffenden Plan / Dokument die drei Punkte an (1.). Klicken Sie im erscheinenden Menü dann auf den Button Löschen (2.).


Zur Sicherheit müssen Sie das Löschen der Datei bestätigen. Klicken Sie dazu auf den Button Datei löschen.



Möglichkeit

Navigieren Sie in den betreffenden Ordner und wählen Sie beim betreffenden Plan / Dokument die Checkbox an (1.). Klicken Sie im erscheinenden Menü dann auf den Button Löschen (2.).


Zur Sicherheit müssen Sie das Löschen der Datei bestätigen. Klicken Sie dazu auf den Button Datei löschen.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!