Wie lösche ich eine Datei?

Hinweis: Die Datei wird in den Papierkorb verschoben. Dieser kann unter dem Menüpunkt Papierkorb wiederhergestellt werden => Wie funktioniert der Papierkorb?

Möglichkeit

Navigieren Sie in den betreffenden Ordner und wählen Sie beim betreffenden Plan / Dokument die drei Punkte an (1.). Klicken Sie danach auf den Button In den Papierkorb legen (2.).

Zur Sicherheit müssen Sie das Löschen der Datei bestätigen. Klicken Sie dazu auf den Button In den Papierkorb legen.

Möglichkeit

Navigieren Sie in den betreffenden Ordner und wählen Sie beim betreffenden Plan / Dokument die Checkbox an (1.). Klicken Sie danach auf den Button In den Papierkorb legen (2.).

Zur Sicherheit müssen Sie das Löschen der Datei bestätigen. Klicken Sie dazu auf den Button In den Papierkorb legen.

Aktualisiert am: 14/12/2023