Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie ein Löschrecht auf den betreffenden Ordner besitzen. Wie das Recht erteilt werden kann, beschreiben folgende Helpartikel: => Rechteverwaltung der Firmenordner in Pläne und Dokumente sowie => Rechteverwaltung und Erstellung der Projektordner

Möglichkeit

Navigieren Sie in den betreffenden Ordner und wählen Sie beim betreffenden Plan / Dokument die 3 Punkte rechts der Datei an (1.). Klicken Sie im erscheinenden Menü dann auf den Button Löschen (2.).

Möglichkeit

Navigieren Sie in den betreffenden Ordner und wählen Sie beim betreffenden Plan / Dokument die Checkbox links der Datei an (1.). Klicken Sie im erscheinenden Menü dann auf den Button Löschen (2.).