Wie lösche ich eine Einladung an eine Kontaktperson im Projekt?

Klicken Sie auf Kontakte (1.). Danach können Sie im Bereich "Pendente Einladungen" auf die 3 Punkte rechts neben der betreffenden Einladung klicken (2.) Es öffnet sich ein neues Menü, dort klicken Sie nun auf Einladung löschen (3.).

Hinweis: Diese Funktion können Sie nur als Projekt-Admin nutzen. Was können Projekt-Admins?

Zur Sicherheit werden Sie gefragt, ob Sie die Einladung wirklich löschen möchten. Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf den Button Einladung löschen.

Information: Die Projekteinladung ist nun nicht mehr gültig. Die betroffene Person kann nicht am Projekt teilnehmen, solange sie nicht eine neue Einladung erhält.