Hinweis: Um eine Firma aus dem Projekt zu entfernen, müssen Sie das Recht "Projekt-Admin" besitzen. => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie zuerst auf Kontakte (1.) und danach bei demjenigen Kontakt (Firma), welchen Sie entfernen möchten, auf den "Bleistift-Button" (2.).


Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie dort auf den Button Löschen.


Danach kommt ein Hinweis, was genau geschieht, wenn Sie die Firma löschen (gelb markierter Text). Bestätigen Sie die Löschung mit einem Klick auf den Button "Ja".


Die Firma wurde nun aus dem Projekt gelöscht. Sie finden die entfernten Firmen in der Kontaktübersicht zuunterst, im Abschnitt "Aus dem Projekt entfernte Kontakte".
Wie Sie eine aus dem Projekt gelöschte Firma wieder zum Projekt hinzufügen können, erfahren Sie hier: => Wie füge ich eine aus dem Projekt gelöschte Firma wieder zum Projekt hinzu?

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!