Wenn alle Protokolle in der Sitzungsreihe gelöscht sind, kann auch die Sitzungsreihe selbst gelöscht werden. Klicken Sie dazu auf den Button Löschen.

Wie Sie ein Protokoll löschen, finden Sie hier: Wie lösche ich ein Protokoll?



Zur Sicherheit werden Sie erneut gefragt, ob Sie die Sitzungsreihe löschen möchten. Klicken Sie auf den Button Sitzungsreihe löschen um dies zu bestätigen. Die Sitzungsreihe ist nun gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!