Klicken Sie ganz rechts neben dem Ordner, den Sie löschen wollen, auf die drei Punkte, um das Menü für Optionen zu öffnen (Im Beispiel wollen wir Ordner A löschen).

Hinweis: Der Ordner muss bereits leer sein, damit Sie diesen löschen können.


Wählen Sie die Option Löschen und prüfen Sie beim erscheinenden Menü nochmals den zu löschenden Ordner.


Bestätigen Sie die Löschung, um den Ordner definitiv zu löschen.

Achtung: Die Löschung kann nicht Rückgängig gemacht werden!

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!