Hinweis: Der Ordner muss bereits leer sein, damit Sie diesen löschen können.
Möglichkeit:

Klicken Sie bei dem Ordner, den Sie löschen möchten, auf die drei Punkte. Es öffnet sich ein Menü. Klicken Sie auf Löschen (2.).

Bestätigen Sie die Löschung mit einem Klick auf den Button Ordner löschen.

Achtung: Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden!

Möglichkeit:

Klicken Sie bei dem Ordner, den Sie löschen möchten, auf die Checkbox (1.). Es öffnet sich ein Menü. Klicken Sie auf Löschen (2.). Bei dieser Möglichkeit können Sie auch mehrere Ordner mittels Checkbox anwählen und somit gleichzeitig löschen.

Bestätigen Sie die Löschung mit einem Klick auf den Button Ordner löschen.

Achtung: Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden!