Sie haben 2 Möglichkeiten, Ordner zu löschen:

Möglichkeit:

Klicken Sie ganz rechts neben dem Ordner, den Sie löschen wollen, auf die drei Punkte, um das Menü für Optionen zu öffnen.

Hinweis: Der Ordner muss bereits leer sein, damit Sie diesen löschen können.

Wählen Sie die Option "Löschen" aus.

Bestätigen Sie die Löschung mit einem Klick auf den Button Ordner löschen, um den Ordner definitiv zu löschen.

Achtung: Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden!

Möglichkeit:

Wählen Sie den zu löschenden Ordner über die Checkbox (1.) links des Ordners an. Klicken Sie dann im erscheinenden Menü auf den Button Löschen (2.).

Hinweis: Bei dieser Möglichkeit können Sie auch mehrere Ordner mittels Checkbox anwählen und somit gleichzeitig löschen.

Bestätigen Sie die Löschung mit einem Klick auf den Button Ordner löschen, um den Ordner definitiv zu löschen.

Achtung: Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden!