Klicken Sie auf Protokolle (1.) und öffnen Sie das gewünschte Protokoll durch einen Klick darauf (2.).

Das Protokoll muss sich noch im Entwurfsmodus oder im Status "zur Überprüfung" befinden, an bereits veröffentlichten Protokollen können Sie nichts mehr ändern.


Wenn Sie einen Protokollpunkt löschen möchten, klicken Sie auf den "Bleistift-Button" und wählen Sie dann den Button "Löschen".

Achtung! Wenn eine Ebene weiter unten nach dem Protokollpunkt zum Beispiel eine Aufgabe enthalten ist, müssen Sie diese zuerst per Drag&Drop verschieben, bevor Sie den Titel löschen. Ansonsten werden die Unterpunkte in den Ebenen darunter auch gelöscht!

Zur Sicherheit erscheint nochmals ein Warnfeld. Falls Sie das Traktandum wirklich löschen möchten, bestätigen Sie dies durch einen Klick auf "Traktandum löschen".

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!