Artikel über: App

Wie mache ich Dateien offline verfügbar (App) ?

Um eine Datei offline verfügbar zu machen, tippen Sie in der App unten rechts auf die 3 Punkte (1.). Im Klappmenü, welches sich öffnet, tippen Sie auf Dateien (2.).

Navigieren Sie zur Datei, die Sie offline verfügbar machen möchten (1.) und tippen Sie bei dieser auf die 3 Punkte (2.).

Ein Klappmenü öffnet sich unten, tippen Sie auf Offline verfügbar machen (1.). Wenn Sie nun offline arbeiten, finden Sie diese Datei unter Pläne/Modelle oder unter Dokumente im Menüpunkt Offline (2.).

Aktualisiert am: 21/09/2023