Klicken Sie zuerst rechts unten auf die drei Punkte bei "Mehr". Danach öffnet sich ein Menü, in welchem Sie auf Pläne oder Dokumente klicken können.

Wählen Sie anschliessend die Datei aus, die Sie offline verfügbar machen möchten, und klicken Sie auf die drei Punkte daneben. Dann drücken Sie im Menü auf Offline verfügbar machen.

Es dauert einen Moment, bis die Datei vollständig verarbeitet ist. Anschliessend finden Sie die offlinefähige Datei im Bereich "Offline" unter Pläne oder Dokumente. Sie können diese mit einem Klick darauf öffnen (1.) oder wieder vom Gerät entfernen (2.), sowie die Aktion auch wieder abbrechen (3.).