Grundsätzlich verwalten die jeweiligen Firmen Ihre Angaben selbst. Sie können jedoch folgende projektspezifischen Angaben anpassen: Die Rolle, die Gewerksnummer und die Funktion im Projekt.

Klicken Sie dazu auf Kontakte und danach auf den Bleistift-Button (2.) bei der Firma, welche Sie bearbeiten möchten. Jetzt müssen Sie bei der ausgewählten Firma nochmals auf den Bleistift-Button klicken (Screenshot 2)

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie die Änderungen vornehmen können (gelb markierte Felder). Klicken Sie danach auf den Button Speichern, um die Änderungen zu sichern.