Grundsätzlich verwalten die Benutzer die nicht Projekt spezifischen Angaben selber. Sie können nachträglich folgende Angaben einer bestimmten Person im Projekt ändern: Die Funktion innerhalb des Projekts, sowie das Kürzel der Person.

Klicken Sie dazu zuerst auf Kontakte (1.) und anschliessend auf den Bleistift-Button (2.) derjenigen Firma, in welcher die betreffende Person arbeitet.

Ein neues Fenster öffnet sich. Hier können Sie nun wiederum durch einen Klick auf den Bleistift-Button die Angaben des gewünschten Mitarbeitenden editieren.

Klicken Sie danach auf den Button Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.