Wie passe ich Angaben von Personen im Projekt an?

Information: Grundsätzlich verwalten die Benutzer/innen die nicht projektspezifischen Angaben selber.

Sie können nachträglich folgende Angaben einer bestimmten Person im Projekt ändern: Die Funktion innerhalb des Projekts, sowie das Kürzel der Person.

Klicken Sie auf Kontakte (1.) und anschliessend auf den Bleistift-Button (2.) bei derjenigen Organisation, in welcher die betreffende Person arbeitet.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Klicken Sie bei der gewünschten Person auf den Bleistift Button.

Passen Sie die Angaben an (gelb markierte Felder) und klicken Sie danach auf den Button Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.