Um nachträglich Angaben einer bestimmten Person im Projekt zu ändern, klicken Sie zuerst auf Kontakte und anschliessend auf den Bleistift-Button derjenigen Firma, in welcher die betreffende Person arbeitet.

Ein neues Fenster öffnet sich. Hier können Sie nun wiederum durch einen Klick auf den Bleistift-Button die Angaben des gewünschten Mitarbeitenden editieren.

Klicken Sie danach auf den Button Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.