Hinweis: Um diese Aktion auszuführen, müssen Sie das Recht Projekt-Admin besitzen. => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie auf Kontakte (1.) und danach bei derjenigen Firma, bei der Sie den Projektbeteiligten reaktivieren möchten, auf den Bearbeiten Button (2.).


Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie bei der Person, die Sie reaktivieren möchten, auf den Wiederherstellen Button.


Zur Sicherheit werden Sie gefragt, ob Sie die Person wirklich wiederherstellen möchten. Bestätigen Sie die Aktion mit einem Klick auf den Button Ja.


Die Person ist nun wieder unter den erfassten Mitarbeitenden ersichtlich. Bestätigen Sie die Änderung mit einem Klick auf den Button Speichern.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!