Sie können individuell einstellen, wie und ob Sie über Aktivitäten in smino informiert werden.

Gehen Sie auf Ihr persönliches Profil, indem Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf Profil (1.) klicken. Klicken Sie anschliessend auf den Button Bearbeiten (2.) im Bereich E-Mail Benachrichtigungen

Nun stehen Ihnen drei Auswahlvarianten zur Verfügung:
1. Option: Benachrichtigung bei jeder Aktion per E-Mail:

Die Grundeinstellung ist, dass Sie bei jeder Aktivität eine E-Mail erhalten (gelbe Markierung).

2. Option: Keine Benachrichtigung per E-Mail:

Um diese Option zu wählen, klicken Sie auf die Checkbox unter dem Titel "Aktiviert". Der schwarze Anzeigepunkt wechselt nun in dieses Feld.

3. Option: Einmal täglich eine Zusammenfassung per E-Mail:

Alle Aktivitäten der letzten 24 Stunden werden in einer E-Mail zusammengefasst und zur gewünschten Uhrzeit versendet. Um diese Option zu wählen, klicken Sie auf die Checkbox unter dem Titel "Aktiviert". Der schwarze Anzeigepunkt wechselt nun in dieses Feld. Nun geben Sie die gewünschte Uhrzeit im Feld rechts daneben ein.

Danach klicken Sie auf den Button Speichern, um die Änderung zu bestätigen.