Sie können individuell einstellen, wie und ob Sie über Aktivitäten in smino informiert werden.

Gehen Sie auf Ihr persönliches Profil oben rechts und wählen Sie Profil
Wählen Sie den Button Bearbeiten im Bereich E-Mail Benachrichtigung

Nun stehen Ihnen drei Auswahlvarianten zur Verfügung:
1. Option: Benachrichtigung bei jeder Aktion per E-Mail:

Die Grundeinstellung ist, dass Sie bei jeder Aktivität eine E-Mail erhalten (gelbe Markierung).

2. Option: Keine Benachrichtigung per E-Mail:

Um diese Option zu wählen, klicken Sie dazu das gelb markierte Feld unter dem Titel "Aktiviert" an.
Der schwarze Anzeigepunkt wechselt nun in dieses Feld.

3. Option: Einmal täglich eine Zusammenfassung per E-Mail:

Alle Aktivitäten der letzten 24 Stunden werden in einem E-Mail zusammengefasst und zur gewünschten Urzeit versendet. Um diese Option zu wählen, klicken Sie dazu das gelb markierte Feld unter dem Titel
"Aktiviert" an. Der schwarze Anzeigepunkt wechselt nun in dieses Feld. Nun geben Sie die gewünschte
Uhrzeit im Feld rechts daneben ein.

Danach klicken Sie auf den Button Speichern um die Änderung vorzunehmen.