Klicken Sie zuerst auf die gewünschte abgeschlossene Abnahme.



Navigieren Sie in den Abschnitt "Protokoll" und scrollen Sie nach unten. Nun können Sie auf den Button "Wieder als Entwurf speichern" klicken.



Die Abnahme befindet sich nun wieder im Status "Entwurf". Sie können die Abnahme bearbeiten und bei Bedarf wieder abschliessen.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!