Navigieren Sie in die Aufgabenübersicht und klicken Sie auf das Feld Sortierung (1.). Wählen Sie danach die gewünschte Sortierung mit einem Klick (2.) darauf aus.

Information: Die ausgewählte Sortierung wird gespeichert und bleibt bestehen, auch wenn die App geschlossen wird.


Die Aufgaben werden nun in der von Ihnen gewählten Sortierung angezeigt.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!