Um eine neue Konversation zu starten, gehen Sie im Menü zuerst auf Konversationen (1.) und klicken Sie dann auf den Button "+neue Konversation" (2.).

Ein neues Fenster öffnet sich. Hier können Sie der Konversation einen Titel geben sowie die Teilnehmenden der Konversation definieren (gelb markierte Felder). Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf den Button "Speichern", um die Angaben zu bestätigen.

Sobald Sie gespeichert haben, gelangen Sie in die Detailansicht der soeben erstellten Konversation.

Info: Die Konversation befindet sich nun noch im Entwurfs-Modus. Klicken Sie auf den Button "+ Neue Nachricht", um die erste Nachricht zu senden und klicken Sie anschliessend auf den Button "Senden", damit die Konversation eröffnet wird.

Zur Sicherheit müssen Sie nochmals bestätigen, ob Sie die Nachricht wirklich senden möchten. Klicken Sie auf den Button "Nachricht senden".