Um eine neue Konversation zu starten, klicken Sie auf den "+" Button (1.) und wählen Sie dann Konversation (2.).

Geben Sie der Konversation einen Titel (gelb markiertes Feld) und fügen Sie die Teilnehmenden hinzu. Klicken Sie dazu auf den Button + Teilnehmende (1.) und setzen Sie im neu erscheinenden Fenster ein Häkchen bei all den Personen, welche an der Konversation teilnehmen sollen (2.). Klicken Sie auf den "Häkchen-Button", um die Auswahl zu speichern (3.).

Klicken Sie auf den Button Weiter. Es öffnet sich ein neues Fenster. Hier können Sie nun auf das Feld Nachricht verfassen* (1.) klicken und dann im darauffolgenden Feld Ihre Nachricht eintippen. Klicken Sie anschliessend auf den Button Übernehmen (2.). Sie gelangen danach wieder ins erste Fenster zurück. Hier haben Sie nun noch die Möglichkeit, Ihrer Nachricht Bilder anzuhängen. Klicken Sie dafür auf den Kamera Button (3.) oder auf den Button + Mediathek (4.). Damit die Nachricht effektiv versendet wird, drücken Sie zum Schluss noch auf den Senden Button (5.).

Ihre Nachricht wurde nun gesendet. Sie sehen die Nachricht nun im Bereich "Konversation". Um eine weitere Nachricht zu senden, können Sie hier wieder auf Nachricht verfassen* (1.) und danach auf Senden (2.) klicken.