Navigieren Sie auf die Detailseite Ihres Plans oder Modells und wählen Sie unterhalb der Vorschau den Button "Vergleichen" aus.

Hinweis: Damit Pläne und Modelle verglichen werden können, müssen mehrere Versionen der Datei hochgeladen sein. Schalten Sie dafür die automatische Versionisierung ein.
Hier gehts zum Help-Artikel: Wie funktioniert die automatische Versionisierung?

PDF-Pläne vergleichen:

Wählen rechts und links die Versionen aus, die Sie miteinander vergleichen möchten. Bewegen Sie den vertikalen Balken von rechts nach links, um die Veränderungen einzublenden. Alles links vom Balken zeigt den Plan von der linken Version und alles rechts vom Balken zeigt den Plan von der rechten Version.

3D-Modelle vergleichen:
Wählen oben rechts und links die Versionen aus, die Sie miteinander vergleichen möchten.

Wählen Sie den Button (1.) aus, damit sich das Fenster "Änderungen" öffnet.
Mit Klick auf die "Hinzugefügt", "Entfernt" und "Geändert" (2.), werden die zutreffenden Bauteile aus- und eingeblendet.
Die Eingeblendeten Bauteile werden aufgelistet (3.) . Mit Klick auf einen Eintrag, werden Sie an die richtige Stelle im Modell navigiert.

2D-Modelle vergleichen:
Wählen Sie oben rechts und links die Versionen aus, die Sie miteinander vergleichen möchten.

Wählen Sie diesen Button an, wenn Sie zwei Versionen mit dem vertikalen Balken vergleichen möchten (siehe weiter oben "PDF-Pläne vergleichen)

Ich möchte die Modelle übereinander legen:
Wählen Sie den Button (2.) aus.
Wählen Sie anschliessend den Button unter Punkt 3 aus, damit sich das Fenster "Dokumente vergleichen" öffnet.
Wählen Sie, ob die vom System identifizierten Unterschiede zwischen den zwei Versionen mit Farben hervorgehoben werden sollen oder nicht.
Blenden Sie eine Version des Plans ein- und aus.