Alle Personen im Verteiler des Protokolls werden über die Veröffentlichung automatisch informiert und können es selbst jederzeit auf smino anschauen. Auf den Versand per E-Mail kann deshalb verzichtet werden.

Öffnen Sie das Protokoll, das Sie per E-Mail verschicken möchten.

E-Mail an Verteiler: Ihr E-Mail Programm öffnet sich und erstellt eine E-Mail.
Anhang auswählen: PDF oder Word Export auswählen.

Alle E-Mail-Adressen der Personen im Verteiler sind in der AN-Zeile aufgeführt. Fügen Sie den Word oder PDF Output an das E-Mail an, ändern Sie den Text wie gewünscht und fügen Sie wenn nötig weitere
E-Mail-Adressen hinzu.

Hinweis: Den Link zum Protokoll können nur Personen mit Leserecht öffnen. --> Rechteverwaltung - Wer sieht meine Protokolle?