Klicken Sie auf den Button +Neue Einladung.

Geben Sie folgende Informationen an:
Details: Ort und Datum eingeben (Dauer ist optional).
Inhalt der Sitzung: Text erfassen (dieser wird in alle nachfolgenden Einladungen der Sitzungsreihe
als Vorlage übernommen)
Verteiler: Personen per Drag & Drop auswählen

Am Schluss klicken Sie auf Veröffentlichen. Die Einladung wird an die Personen im Verteiler über smino geschickt.
_______________________________________________________________________________

Möchten Sie die Einladung zusätzlich oder nachträglich per E-Mail verschicken?

Öffnen Sie die Einladung, die Sie per E-Mail verschicken möchten.

E-Mail an Verteiler: Ihr E-Mail Programm öffnet sich und erstellt eine E-Mail.
Anhang auswählen: PDF oder Word Export erstellen.

Alle E-Mail-Adressen der Personen im Verteiler sind in der AN-Zeile aufgeführt. Fügen Sie den Word oder PDF Output an das E-Mail an, ändern Sie den Text wie gewünscht und fügen Sie wenn nötig weitere
E-Mail-Adressen hinzu. Dann wählen Sie "Senden".