Die Einladung zur Sitzung kann nach der Veröffentlichung per E-Mail verschickt werden.
-> Wie verschicke ich eine Einladung zur Sitzung?

Öffnen Sie die Einladung, die Sie per E-Mail verschicken möchten.

E-Mail an Verteiler: Ihr E-Mail Programm öffnet sich und erstellt eine E-Mail.
PDF oder Word Export erstellen.

Alle E-Mail-Adressen der Personen im Verteiler sind in der AN-Zeile aufgeführt. Fügen Sie den Word oder PDF Output an das E-Mail an, ändern Sie den Text wie gewünscht und fügen Sie weitere E-Mail-Adressen an.