Wählen Sie die Datei mit der Checkbox links daneben aus. Es können auch mehrere Dateien gleichzeitig ausgewählt und verschoben werden. Wenn Sie die Checkbox "Alle auswählen" anwählen, werden die aktuell sichtbaren Elemente der bestehenden Auswahl hinzugefügt oder, falls Sie sie abwählen, entfernt. (siehe Screenshot 2 )
Das Menu rechts wird ausgeklappt.
Wählen Sie die Option Verschieben, um die neue Position der Datei zu bestimmen.

Hinweis: Dateien können nur innerhalb des gleichen Firmenordners bzw. Projektordner/Archiv verschoben werden.

Die dunkel angezeigten Ordner können als Zielordner angewählt werden. Wählen Sie den gewünschten Ordner an (Hier im Beispiel Ordner A). Wenn die Auswahl korrekt ist, bestätigen Sie diese durch Hierhin verschieben.