Hinweis: Dateien können nur innerhalb des gleichen Firmenordners bzw. Projektordners verschoben werden.
Möglichkeit

Navigieren Sie in den gewünschten Ordner. Klicken Sie bei der Datei, die Sie verschieben möchten, auf die Checkbox (1.). Es wird ein Menü aufgeklappt. Dort können Sie nun auf den Button Verschieben (2.) klicken. Bei dieser Möglichkeit können auch mehrere Dateien gleichzeitig angewählt und verschoben werden. Klicken Sie dazu auf die Checkbox (3.) bei "Name".

Es öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie den gewünschten Ordner durch einen Klick (1.) darauf an. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf den Button Hierhin verschieben (2.) klicken.

Möglichkeit

Navigieren Sie in den gewünschten Ordner. Klicken Sie bei der Datei, die Sie verschieben möchten, auf die drei Punkte (1.) und danach im erscheinenden Menü auf Verschieben (2.).

Es öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie den gewünschten Ordner durch einen Klick (1.) darauf an. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf den Button Hierhin verschieben (2.) klicken.