Navigieren Sie in den gewünschten Ordner. Klicken Sie bei der Datei, die Sie verschieben möchten, auf die Checkbox (1.). Es wird ein Menü aufgeklappt. Dort können Sie nun auf den Button Verschieben (2.) klicken. Es können auch mehrere Dateien gleichzeitig ausgewählt und verschoben werden. Klicken Sie dazu auf die Checkbox (3.) bei "Alle auswählen".

Hinweis: Dateien können nur innerhalb des gleichen Firmenordners bzw. Projektordners/Archiv verschoben werden.
Es öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie den gewünschten Ordner durch einen Klick (1.) darauf aus. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf den Button Hierhin verschieben (2.) klicken.