Wie verschiebe ich einen Ordner?

Hinweise: Ordner können nur innerhalb der einzelnen Reiter "Pläne/Modelle" sowie "Dokumente" verschoben werden. Um einen Ordner verschieben zu können, benötigen Sie das Schreibrecht.

Möglichkeit:

Navigieren Sie zum gewünschten Ordner und wählen Sie den Ordner mit einem Klick auf die Checkbox (1.) aus. Bei dieser Möglichkeit können auch mehrere Ordner gleichzeitig ausgewählt und verschoben werden. Klicken Sie dafür auf die Checkbox (2.) bei "Name". Als Nächstes wählen Sie Verschieben (3.) an.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie den gewünschten Ordner mit einem Klick (1.) darauf aus. Wenn die Auswahl korrekt ist, bestätigen Sie dies durch einen Klick auf den Button Hierhin verschieben (2.).

Möglichkeit:

Navigieren Sie zum gewünschten Ordner und wählen Sie die drei Punkte (1.) an. Klicken Sie als Nächstes auf die Option Verschieben (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie den gewünschten Ordner mit einem Klick (1.) darauf aus. Wenn die Auswahl korrekt ist, bestätigen Sie dies durch einen Klick auf den Button Hierhin verschieben (2.).

Aktualisiert am: 19/12/2023