Alle Mitarbeiter/innen einer Firma, die im Projekt erfasst sind, haben Schreibrechte auf den Container.
Der Container wird jeweils blau hervorgehoben.

Nun können Sie darin vorhandene Ordner innerhalb des Containers verschieben. Bei unserem Beispiel
wollen wir den Ordner Unterordner in den Ordner A schieben.

Gehen Sie dazu jeweils in den übergeordneten Ordner, in dem der zu verschiebende Ordner aktuell vor-
handen ist und klicken Sie das Quadrat links des Ordners an, um ihn auszuwählen (1.).

Das Quadrat des ausgewählten Ordners färbt sich schwarz und es erscheint rechts ein neues Menü (2.). Es können auch mehrere Ordner gleichzeitig gewählt werden.

Wählen Sie nun die Option Verschieben (3.) im erschienenen Menü um die Ordnerauswahl zu öffnen.

Hinweis: Es werden Ihnen nur die Ordner im jeweiligen Container zum Verschieben angeboten.

Die dunkel angezeigten Ordner können als Zielordner angewählt werden. Wählen Sie den gewünschten Ordner an (Hier im Beispiel Ordner A) und prüfen Sie nochmals den Zielordner. Wenn die Auswahl kor-
rekt ist, bestätigen Sie die Auswahl durch Termin verschieben.

Der verschobene Ordner befindet sich nun im gewünschten Ordner und landen direkt in der Ansicht.