Wählen Sie den Ordner mit der Checkbox links daneben aus. Es können auch mehrere Ordner gleichzeitig ausgewählt und verschoben werden.
Das Menu rechts wird ausgeklappt.
Wählen Sie die Option Verschieben, um die neue Position des Ordners zu bestimmen.

Hinweis: Ordner können nur innherhalb des gleichen Firmenordners bzw. Projektordner/Archiv verschoben werden.

Die dunkel angezeigten Ordner können als Zielordner angewählt werden. Wählen Sie den gewünschten Ordner an (Hier im Beispiel Ordner A). Wenn die Auswahl korrekt ist, bestätigen Sie diese durch Hierhin verschieben.