Hinweis: Ordner können nur innerhalb des gleichen Firmenordners bzw. Projektordners verschoben werden.
Möglichkeit:

Navigieren Sie zum gewünschten Ordner und wählen Sie den Ordner mit einem Klick auf die Checkbox (1.) aus. Bei dieser Möglichkeit können auch mehrere Ordner gleichzeitig ausgewählt und verschoben werden. Klicken Sie dafür die Checkbox (2.) bei "Name" an. Als Nächstes wählen Sie die Option Verschieben (3.) an.

Es öffnet sich ein neues Fenster. Die dunkelgrau angezeigten Ordner können als Zielordner angewählt werden. Wählen Sie den gewünschten Ordner (1.) an. Wenn die Auswahl korrekt ist, bestätigen Sie dies durch einen Klick auf den Button Hierhin verschieben (2.).

Möglichkeit:

Navigieren Sie zum gewünschten Ordner und wählen Sie die drei Punkte (1.) an. Klicken Sie als Nächstes auf die Option Verschieben (2.).

Es öffnet sich ein neues Fenster. Die dunkelgrau angezeigten Ordner können als Zielordner angewählt werden. Wählen Sie den gewünschten Ordner (1.) an. Wenn die Auswahl korrekt ist, bestätigen Sie dies durch einen Klick auf den Button Hierhin verschieben (2.).