Alle Mitarbeiter/innen einer Firma, die im Projekt erfasst sind, haben Schreibrechte auf den Container.
Der Container wird jeweils blau hervorgehoben.

Nun können Sie darin hochgeladene Files/Dokumente direkt online in den gewünschten Ordner versch-
ieben. Gehen Sie dazu in den Ordner, in dem die Datei aktuell vorhanden ist und klicken Sie das Quadrat
links des Dokuments an, um es auszuwählen (1.).

Es können auch mehrere Dokumente gleichzeitig gewählt werden. Das Quadrat des ausgewählten Doku-
ments färbt sich schwarz und es erscheint rechts ein neues Menü (2.).

Wählen Sie nun die Option Verschieben (3.) im erschienenen Menü um die Ordnerauswahl zu öffnen.

Hinweis: Es werden Ihnen nur die Ordner im jeweiligen Container zum Verschieben angeboten.

Wählen Sie den gewünschten Ordner an (Hier im Beispiel Ordner A) und prüfen Sie nochmals den Ziel-
ordner. Wenn die Auswahl korrekt ist, bestätigen Sie die Auswahl durch Termin verschieben.

Das Dokument befindet sich nun im gewünschten Ordner und Sie werden direkt zum Zielordner mit dem verschobenen Dokument geführt.