Wie verschiebe ich eine Datei in einen anderen Ordner?

Hinweise: Dateien können nur innerhalb der einzelnen Reiter "Pläne/Modelle" sowie "Dokumente" verschoben werden. Um eine Datei verschieben zu können, benötigen Sie das Schreibrecht.

Möglichkeit:

Navigieren Sie in den gewünschten Ordner und klicken Sie bei der Datei, die Sie verschieben möchten, auf die Checkbox (1.). Bei dieser Möglichkeit können auch mehrere Dateien gleichzeitig angewählt und verschoben werden. Klicken Sie dafür auf die Checkbox (2.) bei "Name". Als Nächstes wählen Sie Verschieben (3.) an.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie den gewünschten Ordner mit einem Klick (1.) darauf aus. Wenn die Auswahl korrekt ist, bestätigen Sie dies durch einen Klick auf den Button Hierhin verschieben (2.).

Möglichkeit:

Navigieren Sie in den gewünschten Ordner. Klicken Sie bei der Datei, die Sie verschieben möchten, auf die drei Punkte (1.). Klicken Sie dann auf Verschieben (2.).

Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie den gewünschten Ordner mit einem Klick (1.) darauf aus. Wenn die Auswahl korrekt ist, bestätigen Sie dies durch einen Klick auf den Button Hierhin verschieben (2.).

Aktualisiert am: 19/12/2023