Wie weise ich Lizenzen externen Personen zu?

Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach auf Organisation (2.). Als Nächstes wählen Sie Lizenzen (3.) an.

Klicken Sie auf den Button Lizenzen verwalten.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Geben Sie im Suchfeld (gelb markierter Bereich) die E-Mail Adresse derjenigen externen Person ein, welcher Sie die Lizenz zuweisen möchten.

Wählen Sie die gewünschte Person mit einem Klick auf den Eintrag aus.

Die ausgewählte Person erscheint nun unter "Neue externe Personen" (gelb markierter Bereich). Weisen Sie der Person die gewünschten Lizenzen durch einen Klick auf die jeweilige Checkbox (1.) zu. Durch einen Klick auf das X (2.) können Sie die Person bei Bedarf löschen. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit einem Klick auf den Button Speichern (3.).