Wieso kann ich kein Projekt eröffnen?

Wenn Sie keine Lizenz(en) besitzen, können Sie keine Projekte eröffnen. Deshalb erscheint der Punkt "Projekte" im Menü nicht.

Wenn Sie ein Projekt eröffnen und weitere Funktionen von smino nutzen möchten, empfehlen wir Ihnen, Lizenzen zu kaufen. Details zu den Preisen finden Sie hier:

=> Preise

Mit smino erhalten Sie die neuste und modernste Softwarelösung für Ihre Bauprojekte zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis.

Aktualisiert am: 23/06/2020