Wenn Sie feststellen, dass Sie keine Möglichkeit haben, Druckaufträge zu erstellen, liegt das daran, dass Sie die Druckereioptionen noch nicht konfiguriert haben.

Hinweis: Um die Druckereioptionen zu bestimmen und die Rechnungsadresse zu ändern, müssen Sie Projekt-Administrator sein => Was können Projekt-Administratoren?
Klicken Sie im Menü auf Projekteinstellungen (1.) und danach im Bereich "Druckereioptionen" auf den Button "Bearbeiten" (2.).

Danach öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie die Druckerei (1.) sowie deren gewünschte Filiale (2.) bestimmen können. Ausserdem können Sie hier definieren, ob alle Firmen ihre Druckaufträge selber bezahlen (3.) oder ob eine globale Rechnungsadresse für die ausgewählten Firmen verwendet werden soll (4.). Bestätigen Sie zum Schluss Ihre Angaben mit einem Klick auf den Button Speichern (5.).