Wenn Sie feststellen, dass Sie keine Möglichkeit haben, Druckaufträge zu erstellen, liegt das entweder daran, dass die Druckereioptionen noch nicht konfiguriert sind oder dass Ihre Firma noch nicht zu den Firmen hinzugefügt wurde, welche auf die globale Rechnungsadresse bestellen dürfen.

Hinweis: Um die Druckereioptionen zu bestimmen und die Rechnungsadresse zu ändern, müssen Sie Projekt-Admin sein => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie im Menü auf Projekteinstellungen (1.) und danach im Bereich "Druckereioptionen" auf den Button "Bearbeiten" (2.).

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie die Druckerei (1.) sowie deren gewünschte Filiale (2.) bestimmen können. Ausserdem können Sie hier definieren, ob alle Firmen ihre Druckaufträge selber bezahlen (3.) oder eine globale Rechnungsadresse für die ausgewählten Firmen verwendet werden soll (4.). Wenn Sie die Option der globalen Rechnungsadresse wählen, können Sie im untenstehenden Suchfeld (gelb markierter Bereich) Firmen hinzufügen, welche auf die Rechungsadresse bestellen dürfen. Bestätigen Sie zum Schluss Ihre Angaben mit einem Klick auf den Button Speichern (5.).