Wo sehe ich, wer Projekt-Admin ist?

Um zu sehen, wer im Projekt alles Projekt-Admin Rechte hat, können Sie folgendermassen vorgehen:

Sie selbst haben das Recht Projekt-Admin nicht:

Klicken Sie auf "Kontakte" (1.) und danach auf den Button "+ Projektbeteiligte hinzufügen" (2.).

Danach öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie die Projekt-Admins aufgelistet sehen.

Sie selbst haben ebenfalls das Recht Projekt-Admin:

Klicken Sie auf "Projekteinstellungen" und scrollen Sie nach unten bis zum Abschnitt "Projektadministration". Sie sehen die Projekt-Admins aufgelistet.