Wenn bei einem Projekt Personen für zwei verschiedene Funktionen zuständig sind, müssen diese aktuell unter dem Menüpunkt Kontakte für jede Funktion einzeln und somit mehrfach erfasst werden.

Für unser Beispiel ist David Michelangelo bei diesem Projekt bereits unter "Unternehmer" aufgeführt.

Nun muss zusätzlich, für die zweite Funktion, die Firma und die Person nochmals erfasst werden (in unserem Beispiel ist David Michelangelo zusätzlich Planer). Dafür fügen wir die Firma ein zweites Mal hinzu (hier beim Beispiel unter Rubrik "Planer"), wählen die gewünschte Person aus (hier David Michelangelo) und ergänzen die zweite Funktion.

Die detaillierte Anleitung, wie Sie eine Firma erfassen, finden Sie hier => Wie erfasse ich eine neue Firma im Projekt?

Nun erscheint die Firma unter dem Menüpunkt Kontakte zusätzlich auch im Bereich "Planer".

Hinweis: Dem Mitarbeitenden erscheint ab sofort unter Projekte, im persönlichen Profil oben rechts, das Projekt zweimal (mit der jeweiligen Funktion). Diese beinhalten, unabhängig voneinander, ihre eigenen Aufgaben, Protokolle und so weiter. Siehe nachfolgendes Bildbeispiel.