Hinweis: Um diese Aktionen auszuführen, müssen Sie Projekt-Admin Rechte haben.

Sie haben zwei Optionen, eine Einladung nochmals an eine Kontaktperson zu versenden:

Option:

Klicken Sie auf Kontakte (1.). Danach können Sie im Bereich "Pendente Einladungen" auf die 3 Punkte rechts neben der betreffenden Einladung klicken (2.) Es öffnet sich ein neues Menü, dort klicken Sie nun auf Einladung nochmals senden (3.).

Zur Sicherheit wird Ihnen nochmals das letzte Versanddatum der Einladung angezeigt und Sie müssen den erneuten Versand nochmals bestätigen, indem Sie auf den Button Einladung versenden klicken.

Option:

Klicken Sie auf Kontakte (1.) und danach bei der betroffenen Firma auf den Button Bearbeiten (2.).

Sie sehen nun die bereits dem Projekt hinterlegten Kontakte. Ohne Zusatz "Einladung erneut senden" rechts des Namens, sind die Kontakte bereits mit dem Projekt auf smino verknüpft bzw. haben die Einladung bereits angenommen.

Um Kontaktpersonen, die auf eine vergangene Einladung noch nicht reagiert haben, nochmals einzuladen, klicken Sie auf den Button Einladung nochmals senden.

Zur Sicherheit wird Ihnen nochmals das letzte Versanddatum der Einladung angezeigt und Sie müssen den erneuten Versand nochmals bestätigen, indem Sie auf den Button Einladung versenden klicken.

Zum Schluss können Sie auf den Button Speichern klicken.