Gehen Sie zu Kontakte und klicken Sie bei der betroffenen Firma auf den Button Bearbeiten.

Um diese Aktion auszuführen, müssen Sie Projekt-Admin-Rechte haben.

Sie sehen nun die bereits dem Projekt hinterlegten Kontakte. Ohne Zusatz Einladung erneut senden rechts des Namens, sind die Kontakte bereits mit dem Projekt auf smino verknüpft bzw. haben die Einladung bereits angenommen.

Um Kontaktpersonen, die auf eine vergangene Einladung noch nicht reagiert haben, nochmals einzuladen, klicken Sie auf den Button Einladung nochmals senden.

Zur Sicherheit wird Ihnen nochmals das letzte Versanddatum der Einladung angezeigt und Sie müssen den erneuten Versand nochmals bestätigen.

Sie können den Vorgang beenden, in dem Sie entweder den Button Abbrechen oder Speichern betätigen.